Единица измерения: гр.*
Вес: 300*
Дальневосточные моллюски в соусе из белого вина, трав, сои и рыбного консоме.
Состав:
- Моллюски вонголе - 150гр.
- Вино белое - 50гр.
- Масло ароматное - 20гр.
- Масло сливочное - 20гр.
- Специи - 5гр.
- Тимьян - 5гр.
- Соус рыбный - 50гр.
Способ приготволения:
- Обжарить моллюски на оливковом масле на среднем огне 1мин.
- Добавить вино, увеличить огонь на 1мин.
- Уменьшить огонь, добавить соус, тимьян, масло, специи. Готовить 2мин. Блюбо готово!
Необходимый инвентарь: сотейник / сковорода
Температура хранения продуктов 4-8 С
Рекомендуем приготовить блюдо в течение 6 часов с момента доставки.
*Вес полуфабрикатов и вес готового блюда могут отличаться
Необходимо сделать предварительный заказ. Приготовление ингридиентов и доставка осуществляется на следующий день после заказа.
Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым
Вам может понравиться
435 руб.
250 руб.
250 руб.