Единица измерения: гр.*
Вес: 300*
Состав:
- Рис калифорнийский нишики - 120гр.
- Водоросли нори - 1шт.
- Креветки тигровые - 30гр.
- Майонез пикантный - 20гр.
- Огурец - 20гр.
- Авокадо - 20гр.
- Икра летучей рыбы - 30гр.
- Соевый соус - 40гр.
- Имбирь - 10гр.
- Васаби - 10гр.
Способ приготовления:
- Лист нори кладем на циновку.
- Равномерным слоем распределяем руками рис по листу нори.
- Переворачиваем лист рисом вниз.
- На центральную линию выкладываем майонез креветки, авокадо и огурец.
- Сворачиваем в ролл.
- Обсыпаем икрой летучей рыбы и прижимаем циновкой.
- Разрезаем на 8 частей.
- Подаем с соевым соусом имбирем и васаби.
Необходимый инвентарь: перчатки, циновка для роллов (макису), острый нож.
Температура хранения продуктов 4-8 С
Рекомендуем приготовить блюдо в течение 6 часов с момента доставки.
*Вес полуфабрикатов и вес готового блюда могут отличаться
Необходимо сделать предварительный заказ. Приготовление ингридиентов и доставка осуществляется на следующий день после заказа.
Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым
Вам может понравиться
435 руб.
295 руб.
250 руб.