Назад в каталог
Единица измерения: гр.*
Вес: 300*

Дальневосточные моллюски в соусе из белого вина, трав, сои и рыбного консоме.

Состав:

  1. Моллюски вонголе - 150гр. 
  2. Вино белое - 50гр. 
  3. Масло ароматное - 20гр. 
  4. Масло сливочное - 20гр. 
  5. Специи - 5гр. 
  6. Тимьян - 5гр. 
  7. Соус рыбный - 50гр. 

Способ приготволения:

  1. Обжарить моллюски на оливковом масле на среднем огне 1мин.
  2. Добавить вино, увеличить огонь на 1мин.
  3. Уменьшить огонь, добавить соус, тимьян, масло, специи. Готовить 2мин. Блюбо готово!

Необходимый инвентарь: сотейник / сковорода

Температура хранения продуктов 4-8 С

Рекомендуем приготовить блюдо в течение 6 часов с момента доставки.

*Вес полуфабрикатов и вес готового блюда могут отличаться

Необходимо сделать предварительный заказ. Приготовление ингридиентов и доставка осуществляется на следующий день после заказа.

Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым
Вам может понравиться

Дорогой наш Клиент!

Извините, в это время уже доставка не работает, поэтому не сможем принять Ваш заказ. Заказ в корзину можно сделать с 12.00 до 23.00 (пн-сб), с 12.00 до 22.00 (вс)