Назад в каталог
Единица измерения: гр.*
Вес: 270*

Стейк из толстого края мраморной говядины прайм в маринаде из трав и ароматного оливкового масла.

Сотсав:

  1. Рибай стейк - 200гр. 
  2. Микс салат - 30гр. 
  3. Соус - 40гр. 
  4. Масло ароматное - 30гр. 
  5. Масло сливочное - 50гр. 
  6. Розмарин - 10гр. 

Способ приготовления:

  1. Разогреть сковороду с ароматным маслом.
  2. Обжарить стейк на сильном огне по 1мин. с каждой стороны.
  3. Положить веточку розмарина и сливочное масло.
  4. Обжаривать еще 2 мин. переворачивая стейк каждые 10секунд.
  5. Выкладываем на тарелку и закрываем стейк фольгой на 2мин.
  6. Подавать с соусом и микс салатом. Блюбо готово!

Необходимый инвентарь: мангал/ сковорода гриль/ сковорода / фольга

Температура хранения продуктов 4-8 С

Рекомендуем приготовить блюдо в течение 6 часов с момента доставки.

*Вес полуфабрикатов и вес готового блюда могут отличаться

Необходимо сделать предварительный заказ. Приготовление ингридиентов и доставка осуществляется на следующий день после заказа.

Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым
Вам может понравиться

Дорогой наш Клиент!

Извините, в это время уже доставка не работает, поэтому не сможем принять Ваш заказ. Заказ в корзину можно сделать с 12.00 до 23.00 (пн-сб), с 12.00 до 22.00 (вс)