Единица измерения: гр.*
Вес: 270*
Стейк из толстого края мраморной говядины прайм в маринаде из трав и ароматного оливкового масла.
Сотсав:
- Рибай стейк - 200гр.
- Микс салат - 30гр.
- Соус - 40гр.
- Масло ароматное - 30гр.
- Масло сливочное - 50гр.
- Розмарин - 10гр.
Способ приготовления:
- Разогреть сковороду с ароматным маслом.
- Обжарить стейк на сильном огне по 1мин. с каждой стороны.
- Положить веточку розмарина и сливочное масло.
- Обжаривать еще 2 мин. переворачивая стейк каждые 10секунд.
- Выкладываем на тарелку и закрываем стейк фольгой на 2мин.
- Подавать с соусом и микс салатом. Блюбо готово!
Необходимый инвентарь: мангал/ сковорода гриль/ сковорода / фольга
Температура хранения продуктов 4-8 С
Рекомендуем приготовить блюдо в течение 6 часов с момента доставки.
*Вес полуфабрикатов и вес готового блюда могут отличаться
Необходимо сделать предварительный заказ. Приготовление ингридиентов и доставка осуществляется на следующий день после заказа.
Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым
Вам может понравиться
265 руб.
120 руб.