Единица измерения: гр.*
Вес: 435*
Бульон Том ям с лемонграсом, галангалом, листьями кафир лайма. Морепродукты, томаты, грибы и ростки золотистой фасоли.
Состав:
- Бульон том ям – 300гр.
- Креветки тигровые – 3шт.
- Томаты – 25гр.
- Грибы шампиньоны – 25гр.
- Грибы вешенки – 25гр.
- Имбирь – 10гр.
- Лемонграсс – 10гр.
- Лайм – 20гр.
- Мояши – 10гр.
- Кинза – 10гр.
Способ приготовления:
- Бульон том ям довести до кипения.
- Уменьшить "огонь" на min, добавить имбирь и лемон грасс, варить 2 мин.
- Добавить вешенки, шампиньоны и ростки фасоли, варить 1мин.
- Добавить томаты и креветки, лемонграсс можно удалить, отжать лайм по вкусу, варить 2мин.
- Крупно нарезать зелень и добавить в бульон. Суп готов!
Необходимый инвентарь: кастрюля/ сотейник
Температура хранения продуктов 4-8 С
Рекомендуем приготовить блюдо в течение 6 часов с момента доставки.
*Вес полуфабрикатов и вес готового блюда могут отличаться
Необходимо сделать предварительный заказ. Приготовление ингридиентов и доставка осуществляется на следующий день после заказа.
Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым
Вам может понравиться
1 250 руб.
235 руб.
295 руб.
870 руб.