Назад в каталог
Единица измерения: гр.*
Вес: 300*

Состав:

  1. Рис калифорнийский нишики - 120гр.
  2. Водоросли нори - 1шт.
  3. Креветки тигровые - 30гр.
  4. Майонез пикантный - 20гр.
  5. Огурец - 20гр.
  6. Авокадо - 20гр.
  7. Икра летучей рыбы - 30гр.
  8. Соевый соус - 40гр.
  9. Имбирь - 10гр.
  10. Васаби - 10гр.

Способ приготовления:

  1. Лист нори кладем на циновку.
  2. Равномерным слоем распределяем руками рис по листу нори.
  3. Переворачиваем лист рисом вниз.
  4. На центральную линию выкладываем майонез креветки, авокадо и огурец.
  5. Сворачиваем в ролл.
  6. Обсыпаем икрой летучей рыбы и прижимаем циновкой.
  7. Разрезаем на 8 частей.
  8. Подаем с соевым соусом имбирем и васаби.

Необходимый инвентарь: перчатки, циновка для роллов (макису), острый нож.

Температура хранения продуктов 4-8 С

Рекомендуем приготовить блюдо в течение 6 часов с момента доставки.

*Вес полуфабрикатов и вес готового блюда могут отличаться

Необходимо сделать предварительный заказ. Приготовление ингридиентов и доставка осуществляется на следующий день после заказа.

Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым
Вам может понравиться

Дорогой наш Клиент!

Извините, в это время уже доставка не работает, поэтому не сможем принять Ваш заказ. Заказ в корзину можно сделать с 12.00 до 23.00 (пн-сб), с 12.00 до 22.00 (вс)