Назад в каталог
Единица измерения: гр.*
Вес: 435*

Бульон Том ям с лемонграсом, галангалом, листьями кафир лайма. Морепродукты, томаты, грибы и ростки золотистой фасоли.

Состав:

  1. Бульон том ям – 300гр.
  2. Креветки тигровые – 3шт.
  3. Томаты – 25гр.
  4. Грибы шампиньоны – 25гр.
  5. Грибы вешенки – 25гр.
  6. Имбирь – 10гр.
  7. Лемонграсс – 10гр.
  8. Лайм – 20гр.
  9. Мояши – 10гр.
  10. Кинза – 10гр. 

Способ приготовления:

  1. Бульон том ям довести до кипения.
  2. Уменьшить "огонь" на min, добавить имбирь и лемон грасс, варить 2 мин.
  3. Добавить вешенки, шампиньоны и ростки фасоли, варить 1мин.
  4. Добавить томаты и креветки, лемонграсс можно удалить, отжать лайм по вкусу, варить 2мин.
  5. Крупно нарезать зелень и добавить в бульон. Суп готов!

Необходимый инвентарь: кастрюля/ сотейник

Температура хранения продуктов 4-8 С

Рекомендуем приготовить блюдо в течение 6 часов с момента доставки.

*Вес полуфабрикатов и вес готового блюда могут отличаться

Необходимо сделать предварительный заказ. Приготовление ингридиентов и доставка осуществляется на следующий день после заказа.

Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым
Вам может понравиться

Дорогой наш Клиент!

Извините, в это время уже доставка не работает, поэтому не сможем принять Ваш заказ. Заказ в корзину можно сделать с 12.00 до 23.00 (пн-сб), с 12.00 до 22.00 (вс)