Назад в каталог
Единица измерения: гр.*
Вес: 320*

Куриная грудка в маринаде с травами, листья салата айсберг с томатами черри в соусе цезарь. 

Состав:

  1. Листья салата айсберг - 70гр. 
  2. Томаты черри  - 40гр.
  3. Сыр пармезан - 15гр.
  4. Куриная грудка маринованная - 100гр.
  5. Масло оливковое - 20гр.
  6. Крутоны - 10гр.
  7. Соус цезарь - 40гр.
  8. Яйцо - 1шт. 

Способ приготовления:

  1.  Листья салата рвем на части примерно 6*6см
  2. Ставим сковороду на средний огонь
  3. Обжариваем куриную грудку по 2 мин с каждой стороны, время может отличаться в зависимости от температуры жарочной поверхности
  4. В глубокой миске смешиваем айсберг, томаты, крутоны с соусом цезарь
  5. Полученный микс выкладываем на центр тарелки 6. Раскладываем куриную грудку и яйцо, посыпаем сыром пармезан. Салат готов!

Необходимый инвентарь: сковорода , глубокая миска/ чаша

Температура хранения продуктов 4-8 С

Рекомендуем приготовить блюдо в течение 6 часов с момента доставки.

*Вес полуфабрикатов и вес готового блюда могут отличаться

Необходимо сделать предварительный заказ. Приготовление ингридиентов и доставка осуществляется на следующий день после заказа.

Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым
Вам может понравиться

Дорогой наш Клиент!

Извините, в это время уже доставка не работает, поэтому не сможем принять Ваш заказ. Заказ в корзину можно сделать с 12.00 до 23.00 (пн-сб), с 12.00 до 22.00 (вс)