Единица измерения: гр.*
Вес: 320*
Куриная грудка в маринаде с травами, листья салата айсберг с томатами черри в соусе цезарь.
Состав:
- Листья салата айсберг - 70гр.
- Томаты черри - 40гр.
- Сыр пармезан - 15гр.
- Куриная грудка маринованная - 100гр.
- Масло оливковое - 20гр.
- Крутоны - 10гр.
- Соус цезарь - 40гр.
- Яйцо - 1шт.
Способ приготовления:
- Листья салата рвем на части примерно 6*6см
- Ставим сковороду на средний огонь
- Обжариваем куриную грудку по 2 мин с каждой стороны, время может отличаться в зависимости от температуры жарочной поверхности
- В глубокой миске смешиваем айсберг, томаты, крутоны с соусом цезарь
- Полученный микс выкладываем на центр тарелки 6. Раскладываем куриную грудку и яйцо, посыпаем сыром пармезан. Салат готов!
Необходимый инвентарь: сковорода , глубокая миска/ чаша
Температура хранения продуктов 4-8 С
Рекомендуем приготовить блюдо в течение 6 часов с момента доставки.
*Вес полуфабрикатов и вес готового блюда могут отличаться
Необходимо сделать предварительный заказ. Приготовление ингридиентов и доставка осуществляется на следующий день после заказа.
Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым
Вам может понравиться